Два друга и врага.

Встретились два друга и врага,
Поняли друг друга с полуслова,
У обоих «тёмная» душа,
Пакостить за «бабки» всем готова.
 
И амбиций им не занимать,
Каждый себя кумом видит, Богу,
Оба Русь хотят завоевать,
Две «брутальных» Евро-недотроги.
 
На словах «цари» не дать не взять,
«Толстый» годы с Русскими воюет,
Он солдат успел всех потерять,
А Россия даже «в ус не дует».
 
А другой, сбив Русский самолёт,
Перед этим оды пев России,
Террористов только признаёт,
А у тех, вообще пропали силы.
 
Бороды сбривая на бегу,
Террористы кинулись в Европу,
ВКС РФ вогнал в беду,
Не успеть уже намылить ж..у.
 
Так сидят два голых «короля»,
Угрожая Матушке России,
Ройте ямки глубже для себя,
Вы народ свой, оба уж взбесили.
 
10.03.2016г.