НЕ ПОВЕРИЛА,ОТВЕРНУЛАСЬ

разлетелась в дребезги
по кускам рассыпалась
раскатилась по полю
спряталась в траву
то,не песня русская
не землица матушка
не трава муравушка
и не ключ земной
я стою раскаявшись
себя ненавидевший
от бедова ухарства
нет уже следа
раскололась,треснула
жизнь в моей сторонушке
не собрать ,не склеить
больше никогда
в первой половиночке
моя сладость с сыночкой
а вторая страшная
безрассудства тьма
ах,сторонка русская
с полюшком берёзовым
а в дали,как водиться
в череде дома
отвернулись,спрятались
заперлись засовами
непреступной крепостью
всё против меня
быть моей судьбишушке
нынче искалеченой
без своих любимых
не прожить мне дня