ИЗМЕНА

мне одному тебя не воскресить
я к небесам не буду обращаться
поверь, не знаю?как мне поступить,
чтоб к старому увы не возвращаться,
а память всё хранит обрывки фраз
всплывает золотое лето
и ты плетёшь венок из диких трав
июнь теплом с заботою согретый
всё оказалось призраком во тьме
не ведомым миражным коридором
ты на любви вдруг, водрузила крест
и не смотри с презрительным укором
потухли звёзды в утренней заре
я просыпаюсь,а тебя не вижу
и вот сижу пишу тебе письмо
прости,коль правдою обижу
ты выбрала сама измены путь,
пошла по скользкому наклону
тревожно мне и больно,но и пусть
чем быть с тобой,не замечать измену.