Вот и кончилось лето

Вот и кончилось лето
Вот и кончилось лето,
Стал холодным прибой,
И, соленый от моря,
Ты вернулся домой.
Вот и кончилось лето,
Разлетелись друзья,
И осталось с тобою
Разобщённое "я".
Вот и кончилось лето,
Зачастили дожди,
И не знаешь наверно,
Что там ждет впереди.
Вот и кончилось лето,
Стал коротким закат,
И случайным знакомым
Ты при встрече не рад.
Вот и кончилось лето,
Скоро осень, зима...
И покровом забвенья
Снег покроет дома.
Вот и кончилось лето,
Нам оставив лишь сны,
Слабый лучик надежды
На рожденье весны.
Вот и кончилось лето,
Будем здравы, мой друг...
На счастливых надеждах
Замыкается круг!
 
***