СИДИМ МЫ НА СКАМЕЕЧКЕ... ПОЁТ Э. СТРУСБЕРГ

СИДИМ  МЫ  НА  СКАМЕЕЧКЕ...  ПОЁТ Э. СТРУСБЕРГ

Аудиозапись

Опять пою о городе,
В котором были молоды,
А город был весь в радуге огней!
 
Ходили на парады мы
Колоннами, отрядами,
И музыка та в памяти моей!
 
Фонтаны били искрами,
Мы всё любили искренне,
Друзей на свете не было верней!
 
Сегодня на скамеечке,
Как будто ждём копеечку,
А двор нам всё милее и родней!
 
Все меньше нас становится,
Но каждый хорохорится…
Зарубки на скамеечке темней…
 
Грозой разбито дерево,
Что в жизнь уже не верило,
Росточки теперь новые видней!