Пожелания Миру

Я так хочу вам рассказать
О том,  что я желаю.
Мне очень нужно вам поведать
О том,о чём переживаю.
Хочу побольше позитива,
Хочу побольше радости.
Зачем мы тратим жизнь на слезы,
На ложь и,впрочем-то,на гадости?
На лицемерие,на жадность,
На море боли и коварств?
Давай ценить то,что имеем
И тех,кто с нами в этот час!
Давай ценить вот это время,
Которое нам всем дано.
И не стремись во все,что было,
И не живи тем,что прошло.
Давай внесём немного жизни
Во всю сплошную суету,
Забудем про гнилую моду, Ценя свободу,простоту.