Сегодня был такой рассвет

Сегодня был такой рассвет,
Таких наверно больше нет,
Каждый день тебя я видел,
Но сегодня удивлен.
Особенностью не обладаю,
Но удивлен как в первый раз
Хотя рассветы каждый час.
Но ты прекрасснее, я, уверен...
В первый раз.
 
 
Рассветов много,много видел
Все думал схожие они,
Я не был прав,
У всех он разный.
Наверное настанет час,
Все перевернется в один раз,
Тогда вот станет мой рассвет
Отрекусь от всяких бед
Для вас наверно это бред,
А для меня это обет.
От слов своих не откажусь,
От надежды не отрекусь.