Рос там где родился

Рос там где родился
Рос там где родился
И если даже трудно иногда
И если ваша мечта кажется невозможным ...
Знайте, что вы охраняетесь Богом
 
Как и мы, как и они, как и все существа на земле
Рос там где родился и до старения,
У всех тех, с кем жил
Не успел попросить прощение
И за это не будет благотворение
За это будет лишь вечное брожение