Свидание

Свидание
Я стараюсь быть нежной - веду себя глупо.
«Мисс, у вас три свидания по сорок минут».
Под ботинками снежная каша хлюпает:
«Бог, а где там у вас мозги раздают?!
 
Я последняя в очередь за этим мальчиком
Или девочкой»...
Кто ты, взорваваший мой мир?!
Пахнет порохом, Аксом и мёдом заманчиво,
Льётся в сердце живительный, злой элексир.
 
-Кто ты? Чистой ищешь любви или похоти?
Что тебе нужно? Не знаешь? Молчи!
Хорошо со мною? Нет? Плохо тебе?
Что ты чувствуешь? Чему меня будешь учить?
 
-Ты не та, ну, ты какая-то ненормальная,
Сумасшедшая дура, смешная коза!
Мне же легче с тобой, с заенькой виртуальной...
Я хриплю: «Подожди, посмотри мне в глаза!
 
Я люблю, я живая, я настоящая!»
Я…но в шею врезается жгут
Твоего «не люблю». Замолкаю. Плачу.
Жаль,
всего три свидания по сорок минут.
 
5.01.13