Жди

   В жизни встречаются люди, ради которых есть не просто смысл измениться, а появляется жажда стать лучше, сильнее и прекраснее. Такие люди нам нужны, благодаря ним мы чувствуем себя живыми. Они для нас как глоток холодной воды, в жаркий летний день. Они - солнце, свет, тепло. 
      Ты мой стимул, моя идея, мой прыжок. Мой свет и моя тень. Мой мир. Моя сеть. Ради каждого твоего слова, эмоции, я готова сражаться, терпеть и ждать.
      Не оставляй меня, дай мне сил. Будь рядом, не опускай. Держи, цепляй, лови.
      Мы никогда не будем связаны однимим нитями, не сможем дышать одним воздухом, не будем ходить по одним тропам, но наши судьбы навсегда переплетены, души не разделимы, жизненые пути - единый поток.
     Жди. Придет время, изменится мир, силы и звук. Мы преодолеем все. Мы переждем снег и туман. Выйдет солнце, осветит наш путь. Мы найдем дорогу. Мы вдвоем.