Танец живота

Танец живота
А всё же видимо не зря
сидели год Вы на диете!
Я, меньше, чем с полпузыря
Ваш стан за столиком приметил
 
и как рентгеновским лучом
Вас просветил горящим взором.
Хотите нежных слов ещё?
Прошу ко мне, таксомотором!
 
Ах, знаю, знаю, Вы – не «та»,
Вы не из «тех», и не «такая»!
Но я на танец живота
Вас приглашаю, потакая
томленью тела и души!
Ух, до чего ж Вы хороши!
К себе Вас в гости приглашу,
и как лекарство пропишу…
 
Неважно: к худу, иль к добру,
я мотивирован к поступку.
Вас тянет к норке, иль к бобру?
Я, в данном случае, про шубку.
 
Тут ни каких сомнений нет,
что Вы – моя Шехерезада!
Так презентуйте мне билет
на рай CВ к вокзалу ада!
 
Ах, этот танец живота:
священный гимн животной страсти!
О, запах «Орбит» изо рта,
и сердце, бьющееся к счастью!
Мечта, счета и нищета:
всё – суета, муть и тщета!
Есть только Танец Живота,
а Вы: «Как можно-с? Я не та!»