А ей иногда достаточно Млечного

А ей иногда достаточно Млечного
А ей лишь хотелось чего-то
Вечного.
Когда принимала за чувства
Статусы.
А ей иногда достаточно
Млечного...
Близка была с ней не душа, а
Градусы.
 
А ей лишь хотелось чего-то
Взаимного,
Когда убегала от боли
Отчаянно.
Она притворялась слегка
Наивною,
И возвращалась всегда
Нечаянно.
 
А ей лишь хотелось чего-то
Вечного...
---
Но в небе даже не видно
Млечного.