Осенило!

Я все, что будет завтра, знаю наперед.
Что делать буду, с кем общаться.
Что есть я буду, кто с работы заберет.
Давным -давно я разучился удивляться.
 
Болтался я в одном сосуде ежедневно.
Без отдыха, без злобы и сомнений.
Теперь: то руки опускаю, то ругаюсь гневно.
Пора признать, ведь сдесь не может быть двух мнений.
 
В одной котомке каждый год меня носило.
Что происходит? Ни чего не понимаю.
Затем задумался и словно ОСЕНИЛО!
Я чей-то ДЖИН, теперь я точно это знаю.