Название не указано

Мы-люди туманного,тёплого севера,
Плотного воздуха,низкого небушка серого.
Дуют ветра,суетливо и зябко на улице,
Хочется щёлкать зубами и в тёплое-тёплое кутаться.
Всё очень быстро,я не успеваю насытиться.
Хватит мне сниться! Пожалуйста,хватит мне видеться!
Ты-моя кожа! Я стала другой,вот увидишь,какая я сделалась!
Я-человек очень дальнего,очень холодного севера!

2012