Не ожидай меня ...

Не ожидай меня ...
*******
Не ожидай меня на перепутье,
У тех дорог,
что мне пришлось пройти,
Быть может, я погибну
на распутье,
Иль может,
разведут меня пути ...
****
Сотру все ноги, не найдя
ответа,
Их в придорожной вымажу пыли,
И жизнь сгорит,
под дулом пистолета,
Иль скажет,
новый парусник плыви ...
****
Достану парус, и возможно
алый,
И пусть шальная надувает пузыри,
Сотру ту пыль,
что называют чалой,
И уплыву искать другую,
до зари ....
****
(авторское)
ga-lucia