Ещё рано

Я - нарисованный,
Связанный,скованный
Рамой картины на которой изображен.
 
Я - брошенный,
Небрежный, ломаный
Резкий мазок обезумевшей кисти, испачканной краской.
 
Я - просто случайность и клякса,
Попавшая между двух строк.
Кто это решил?
Я.
Сдавленный рамой будней мазок.
Я.
Клякса, застрявшая между закона строк.
Я.
Маска, чей не настал ещё срок