ХРАНИ ВАС БОГ!

ХРАНИ ВАС БОГ!
Храни вас Бог, когда на сердце плохо
И от обиды плачут небеса.
Когда стучится в дверь не та эпоха,
Когда не встали вы под образа.
 
Я буду жить и разгоню печали,
Они, как груз, ведут меня ко дну.
Корабль мой от пристани отчалил,
И я прибиться к суше не могу.
 
Моя душа, без глупостей, ранима,
Но развевает прах чужих побед.
А дни летят и пролетают мимо,
Ведут отчёт уже прошедших лет.
 
В порыве гнева правде нет удела,
Я часто шёл, не ведая пути.
В душе моей до боли, до предела,
Но я так и не смог себя найти.
 
А сердце так надеется на Бога,
И в этом я совсем не одинок,
Мой вам совет – вы не судите строго!
Храни вас Бог! Храни вас Бог! Храни вас… Бог!
 
© Copyright: 2015г.
Свидетельство о публикации №115123105475