Поиграем?..

Поиграем?..
Это чувство граничит с раем, ток по венам от жгучих снов.
Что ж хороший мой, поиграем? Кто на большее здесь готов?
Делай ставки, пьяни словами, я не стану тебе мешать,
Это пламя, что межу нами, заставляет меня дышать.
В расстоянии нет проблемы, если общие видим сны,
Сквозь моря, города и стены 
Мои мысли тебе слышны.
Сумасшествие? Бег по краю? Слишком горькое - не могу.
Я сейчас об одном мечтаю, я мечтаю коснуться губ,
Видеть звездное покрывало, без оглядки катиться вниз....
Я заранее проиграла...
Приходи. Забирай свой приз.