Я помню...
Я помню школьные годы.
Я помню детство своё,
И как с отцом на охоту
Ходил на зайцев с ружьём.
Я помню, рыбу ловили
На речке и на пруду.
Уху готовить любили
И кушать её поутру.
Я помню первую встречу,
Сиянье глаз в полутьме.
В ту ночь в палатке на речке
В любви призналась ты.
От чувств забилось сердечко.
Меня всё время держись,
Но всё в этом мире не вечно,
Ни детство, ни юность, ни жизнь.