Понесло

Понесло
Коснулись пальцы нежно "клавы",
Полился стих потоком лавы
Из раскалённого вулкана,
В себя добавил полстакана,
 
Чтобы сильней сатира била,
Да так, чтоб брызгали чернила
На отожравшихся котов,-
Найду им самых едких слов
 
Из стихотворного запаса,
Сошью штаны по два лампаса,-
С блестящей шашкой на коне
Промчусь я в мыслях по стране
 
И порублю немного швали,
Чтобы страну не заси...ли...
Гребу в дерьме,... сломал весло, -
Всё, стоп, - куда-то понесло...