Я порциями счастья не хочу!

Я порциями счастья не хочу!
Я напишу тебе чего-нибудь…
Замыленно пустое обещанье,
Завёрнутое фантиком признанье,
Но содержимого важна лишь суть
Чего-нибудь… Когда-нибудь…
 
А я сейчас отвечу: « Уходи!
Я не могу делить себя на части,
Мне целостности важен миг,
А ни конвульсии любовных игр,
Где мало дела, мало страсти.»
 
Я порциями малыми не буду,
Растягивая счастье на потом,
Сидеть от радости с набитым ртом,
Корёжа из себя Иуду.
Уж лучше навсегда тебя забуду,
Шагая жизнь под праздничным зонтом!
Уж если счастье, то хочу на всю!
До судорог! Без тени сожаленья!
Я уничтожу всех сомнений звенья,
Отдавшись чувству нежному - ЛЮБЛЮ!!!
Хочу жить так, как песню я пою. На всю!!!