Воспоминания

Старый дворик, укрытый листвой
Догорает задумчивый клён
Здесь когда-то сидели с тобой
Но теперь уж сюда не прейдем
 
Как осенние листья по ветру
Разметались чувства мои
Или просто принесены в жертву
На алтарь беспощадной любви
 
И сейчас лишь глаза я закрою
Вижу всё, будто было вчера
Но чего уж таить тут, не скрою
Не твои голубые глаза
 
Ты как будто сокрыта в тумане
Но отчётливо помню одно
Чувства что были меж нами
И осени той колдовство
 
Навсегда это будет со мной
Пусть образ твой вдаль унесён
Старый дворик, покрытый листвой
И горящий осенью клён…