НАДЕЖДА НА ЧУДО

НАДЕЖДА НА ЧУДО
Палаты..палаты..палаты..за каждой дверью больные...и люди в белых халатах...они им жизнь посвятили...страшное очень слово.. .онкология...рак.....химия...операция...и в паутине...трубок...банок и боли....есть надежда на лучшее...а если не операбельна...страшны слова доктора....приговор изученный....все термины уже знакомые...сеть проштудирована...ищется панацея...есть надежда на чудо...в церкви за них молятся... и они исповедались...так хочется им услышать...извините...лечение прервано...мы ошиблись в диагнозе...Живите спокойно...смертные...и к нам дорогу забудьте...томография чистая...сбой на компьютере....