Верность

Тебя люблю, когда тебя я вижу,
Тебя хочу обнять, поцеловать,
И никогда тебя я не обижу,
И ты не будешь плакать и страдать.
 
Шепчу на ухо:-Милая, родная,
Всё сделаю, чтоб ты была моей,
Чувствам моим нет конца и края -
Хочу с тобой быть до последних дней.
 
Все есть в тебе, и красота земная,
И трезвый ум, характер золотой,
Со мной ты будешь, это точно знаю!
Ни с кем другим , а только лишь со мной!