Митихан Карине на "таракан"

"Но я весельем оживлен –
Мой друг безмозглым не был вовсе,
Он тараканом обделен".
 
Займу я другу тараканов,
Еще лисицу я займу,
И с ним потом, под звон стаканов,
На чумный пир гулять пойду!