Мы живем в мире правил и лжи....

Мы живем в мире правил и лжи....
Мы живем в мире правил , шаблонов и лжи.
Пустых слов ,обещаний и фальши.
Будь собой, не иди за пустыми людьми.
Может станешь ты настоящим.
 
Не будь куклой безвольной в руках у людей.
Не стесняйся мечтать и меняться!
Живи для себя, будь по жизни сильней.
И не бойся собой, заниматься!
 
Имей мысли свои и мнение.
Отгони от себя ты сомнения.
Если станешь частью стада.
Ты исчезнешь, не станет тебя.
 
Ты не будь тем ,кто уже был .
Ведь ты оригинал , не подделка .
Ведь сложно быть тем кто ты не есть .
Ты личность - помни об этом !