Название не указано

Мне кажется,выплеснется из меня всё,все чувства мои до единого.
Мне кажется,нет во мне ничего,кроме твоих волос и твоего имени дивного
Или простого... Спуталось всё в голове моей,перемешалось и кануло,
Я растворилась,рассыпалась,соединилась с туманами.

Миг без тебя-это вечность. С тобою-две вечности... Что оно?
Мне без тебя не дышать. Я прикована насмерть. Я скована.
Снег барабанит в окно,ну и март! Слишком снежно. Молчание-золото.
Ходишь в пальто и суёшь в рукава свои пальцы от холода.

Не одевай его! Я не могу...сердце рвётся от жалости,глупое...
Я тебя меряю днями,неделями,метрами или минутами.
Смотришь в меня,обжигаешь,насилуешь душу... Я выдержу!
Время пройдёт,я тебя отлюблю,удалю,попрощаюсь и вырежу!

Ну а сейчас,-лишь безумие,сердцебиение,дрожь подколенная.
Ты-моё всё. Ты-моё ничего. Ты-моя ледяная вселенная!
НЕвыносимо делить тебя с миром,по капле цедить,словно снадобье лучшее,
Красть миллиметрами,пить по глотку,но от случая к случаю !

Ты во мне полностью,ты вместо крови по венам моим циркулируешь.
Бьёшься в висках,полыхаешь внутри меня,дико пульсируешь.
Кажется мне,что ты-пытка,такая мучительно-сладкая и бесконечная,
Думаешь,я-сумасшедшая? Думаешь я-уязвимая? Думаешь,я-слишком грешная?

Сидя напротив,пытаешь меня своим взглядом зелёным и ртом. Я хочу понимания!
Думаешь,я не умею в себе воспитать нужный жест,нужный взгяд или "анти-желание"?...
Всё ерунда! Засыпаю. Так холодно. Завстра оденься по-тёплому,очень советую!
Март так жесток,и по-хамски он спорит с прогнозами или газетами.

Знай,если так вдруг случится,что ты пропадёшь,я погибну... И я сейчас не фантазирую!
Боже! Как в окна метёт,барабанит... Прошу тебя,завтра оденься по-зимнему!

2012