загадки души

я боль почувствовал
огромную внутри
любовь и одиночество в крови
и чтобы я сейчас не говорил
не стоят ничего слова мои
я радугой по небу пробежал
перемешал все образы свои
и от любви наверное устал
а ты же веришь в светлые мечты