Вскользь

Хмелею. Под ноги цветы.
Какие чувства? Что за термин.
Дикий пламень запиваю терпким,
Что там скрипнуло в груди – гори!
 
Не расплачется Даная, сколько ни смотри.
Разбирается искусство не руками,
Рок музейной красоты -
Посмотрю и покидаю...