нежность

Дыхание потоков теплых слов
Опутало нас и заколдовало.
Своим сукном из белых чистых снов,
Оно нас с содроганьем защищало.
О белый день,о нежная как ночь,
Ты ласковая,но почему не рада?
Ты защити от мира и невзгод,
Укутай же все то,что сотворяла,
 
О трепетная нежная,прошу:
Ты нас возьми,раздень и сядь тут рядом
И с наслаждением в окно смотри,
Как расцветают розы тихим садом,
Как за оконной рамой день за днем...
Ложится снег встает и замерзает,
Как этот снег теряет серебро.
Как тает он и долго исчезает.
До темной словно черное стекло.
Земли.
Как медленно все покрывает зелень,
Сначала робкая,такая-же как мы.
До тех же пор,пока ты не услышишь шелест...
Замри.