Воскресение Любви...

Воскресение Любви...
Воскресение Любви...
 
Где ж взять волшебные слова
И их магическую Силу...
Что людям, нынче, так нужна,
Чтобы Любовь в нас Воскресила!?
 
Я говорю о той Любви,
Избравшей домом наше сердце...
В ней нет ненависти, тоски,
Ей лишь присуще Милосердье!
 
Её вложил в наши сердца
Отец Небесный в сотвореньи,
Чтоб были Счастливы всегда
Его прекрасные творенья!
 
О, если б жили мы в Любви!
Жизнь превратилась бы вся в сказку...
Несчастной не было б судьбы,
Коль щедры были б мы на ласку!
 
Исчезла б бедность на Земле
Болезни напрочь испарились,
Жить перестали б мы во тьме,
По всюду б Радость заискрилась!
 
Мы стали б доверять друг-другу,
Исчезли б войны навсегда...
И разобщённости недугу, на смену,
Взошла б Единства светлая звезда!
 
Где ж взять волшебные слова
И их магическую Силу...
Что людям, нынче, так нужна,
Чтобы Любовь в нас Воскресила!?
 
9.03.16.