Друзья

Друзья
Мне мысли связали огромным узлом,
Как будто хотели убить, покалечить.
Чтоб чувствовал я себя полным козлом.
Чтоб диким я стал, перестал в себя верить.

Но мне наплевать, люди мне не нужны,
Котрые с завистью смотрят мне в спину.
Мне только лишь близкие люди важны,
Что любят меня и никогда не покинут.

Ипусть иногда я бываю не прав.
Порой огорчаю, бешу и взрываюсь.
На теле рубашку свою я сорвав,
Пойду я вперед, рядом с другом останусь.

Я буду в лицо смотреть гнусным врагам,
Что мысли мои все узлом завязали.
Я вспомню им все и всю злость я отдам,
За то, что в цепях меня крепко держали.

Они испугаются, вдаль убегут.
В ответ мне они ничего не покажут.
Друзья меня в поле лежащим найдут.
Помогут подняться и мысли развяжут.

Сказав им спасибо, я их обниму,
Окутав всех теплой и нежной любовью.
И главный я смысл конечно пойму.
Друзья мне помогут ведь справится с болью...