Название не указано

Забери меня на свою планету!
Ото всех,от них!
Я устала одна кочевать по свету,
И любить других!

Посмотри,как всё тускло стало,
И дышать невмочь.
Я не буду врать,что тебя искала!-
Я бежала прочь.

Посмотри! Без сил,я испугана,я-чужая...
Свою руку дай!
Я хотела счатья,чужого рая,
Но не дали рай!

Помоги! Ты же знаешь,вечно,
Я всегда твоя!
Ничего не лечит,ничего не лечит,
Залило края.

Мы с тобою сделаны из другого 
Камня и вещества.
Скоро я приду к твоему порогу!
Досчитай до ста!

Нет! Лучше до миллиона,
Я еще больна...
Мы с тобою избраны,осуждённы,
Сделаны изо льда.

2011