Храм

Храм
(Авроре Андреевой)
 
Покажется – на миг – что я блефую:
Обманываюсь, три заветных слова
Произношу, тебя чтоб соблазнить.
 
Но где найти ещё, как ты, такую?!
Едва увижу, и Душа готова
Олимп Богов, от Счастья, покорить!!!
 
Ведь слаще, чем нектар, твоё внимание!
Подобны мигу долгие свидания;
В разлуке ж – ни начала, ни конца…
 
К чему бросать пустые обещания,
Мой славный Храм Любви и понимания?!
Черты целую милого лица.
 
02.02.2015г. Понедельник. 23 ч. 37 м.