Нет! Нет! Я еще жива!

Нет! Нет! Я еще жива!
Нет! Нет! Я еще жива!
Вам рано меня поминать,
Гроб крышкой не накрывай
И в лоб не смей целовать!
 
Я просто легла отдохнуть,
Зажмурив от страха глаза,
Решила от всех улизнуть.
Мой мир - без конца бирюза.
 
Открытая форточка. Март.
Но холод зимы не ушел.
Мой финиш, как новый старт.
Дорога - скомканный шелк.