"Ангелочек"

Где я -
Земля...
Где ты -
Цветы...
Где мы =
Псалмы...
И... ангелочек!
 
Мираж - планет...
Для всех - их нет...
Средь них - одна...
Для нас - она...
Звезды - тепло...
В ночи - светло...
Рай - уголочек!
 
Здесь, мы, у бездны - на краю...
Но, в том, неведомом - раю...
Любовь - из бездны...
Вслед, за Любовью - счастье вдруг...
И сам, Господь - нам, верный друг:
"Будьте, любезны..."
 
Никто, нас в этом, чудном царстве - не найдёт!
Во всей Вселенной, нету - звёзд таких и точек!
Наш ангелочек, тихо, сзади - подойдёт:
С "хмельной" улыбочкой протянет нам, цветочек!!!
 
P.S. "Мы, будем - там! Лишь - обернусь...
........Я - обещаю! Нет... клянусь!!!"