О тело, ты пружина вдохновения

Дурманит хмель весенней, тёплой ночью,
От запахов кружится голова.
Любовь цветами жизненно хохочет
И наполняет чувствами сердца.
 
О тело, ты пружина вдохновения!
Ты чувств полёт! Ты - жизненный настрой....
Как хороши, прекрасны ощущения
Когда в любви находишь образ свой!!!
10-03-2016