"Ромашковые пятна"

* * * * *
*Коровка Божия отцепилась от цветка на расстояние
*Всё больше уменьшается в истинных размерах полигон
*Ромашковые пятна в своём секретном расписании
*Гадают за пригорком, он не он
*Хохочут весело и пьют настой, святой Бурбон
* * * * *