Добрые люди.

Добрые люди.
Как часто встречаю я
Добрых людей
Спешащих на помощь
Спасая детей.
Как много отзывчивых
Женщин, мужчин
Дарящих надежду
Без всяких причин!
И глядя в глаза
Этим людям сердечным,
Я им благодарен
За все бесконечно!
Их сердце - огонь!
Колыбель вдохновенья!
Их души - пример
Доброты, милосердья!