Название не указано

Ах, жизнь! Я чувствую твой зуд гремящий,
И в теле дрожь.
Мне б только быть живой и настоящей!
Куда зовёшь?
Ах, жизнь моя! Скажи, в какие дали
Влечёшь меня?
Очнуться мне, ты, видишь ли, не дали
Из сказки-сна.
Я чувствую, что я больна навечно,
Томима вновь,
Каким-то страшным недугом сердечным,
Во мне любовь.
Люблю сквозь жизнь, сквозь прошлое, сквозь тени,
Вне бытия.
Я не с тобой, я не с собой, не с теми,
Я не своя.
Спокойно сердце! Вечер тих и полон,
Тревожна грусть.
Любовь моя! Хоть отзвуком, хоть словом
В тебя вернусь!

2009