Быть или не быть.

Быть или не быть.
Быть или не быть?
Вот в чем главный вопрос!
Любить или забыть,
Не воспринимая всерьез...
Руку подать, помочь
Или уйти прочь.
Услышать чужого сердца зов
Или закрыть свое на засов...
Выбор делает каждый свой,
В жизни своей пути.
Можно чью то жизнь спасти,
А можно мимо пройти......