Мое рассуждение

Сидели тему мы искали. Пришла она к нам невзначай.
" Что нужно женщинам?" Загадка.
Мужчины сетуют на то, что нету поступкам нашим объяснений, а логика выносит мозг им иногда. Поэтому решили разобраться, что нужно нам?
Но мнения не сходятся не как. Одной ведь подавайте все и сразу. Другой любовника в постель. А третья сидит и чахнет над деньгами как кощей, над златом. Четвертой муж " козлина" цветочек не дарил. А пятая довольной не бывает никогда. Когда же мы научимся ценить что есть? Ведь можно получать все постепенно. И мужа соблазнять похлеще левака. И из кощея превратиться в добряка. Цветок не столь уж важен оказался. И улыбаться милому почаще, твердя ему " что нет тебя дороже". И не терять вторую половинку, ценя его и бережно храня. Ведь от заботы нашей, наш мужчина становиться сильнее.....