Название не указано

Февральский шторм. Лови его, пляши
Под грохот вод солёных и ненастных.
Такой простор для заспанной души!
Такое тихое, невидимое счастье!
Февральский шторм. Весь город в ряби струй:
Чернеет, разбухает и искрится.
Весна всегда как первый поцелуй,
Весна всегда как сон, что с дрожью снится!

2009