Название не указано

О, далёкий чужой человек, нехороший,
Ты прости, что я так, я не злюсь, я люблю.
Столько ходит людей, на тебя непохожих,
А я сходство с тобою в них тщетно ловлю.
Почему же ты мне ближе всех и милее,
И нужнее, чем все. Кто ты есть?
Вот октябрь в полудреме бредёт по аллее,
А ты так далеко, ты не здесь.
И я сплю, обретая покой и теряя,
И сама в полудрёме хожу,
Для тебя я чужая, чужая, чужая,
Только помни меня, я прошу.
Только помни меня, а я мысленно рядом,
Я тобой заболела навек.
Забывать меня, слышишь, не стоит, не надо,
Нехороший, далёкий, чужой человек!

2008