Название не указано

Начинает желтеть, опадать, осениться,
Мне в последнее время так часто груститься,
Но зато так легко и привычно дышать,
А чего ещё ждать, а о чём ещё знать?!
Узнаю опьянение осенью сразу,
И я счастлива сердцем по жизни приказу,
Или просто по чьей-то прекрасной вине…
Так по-глупому радостно, радостно мне.
Начинает желтеть, опадать, осениться,
Эта осень мне сниться, наверное, сниться!..

2008