Где оно

И-щут счастье, все на свете..!
С-ном не ведая того...
Ч-то на нашей, на планете...
А и нет почти его...
С-частье нежное, большое...
Т-ы раскрося передо мной...
И скажи, что ты такое..?
Я-сный сон, к тому ж цветной...
Ж-ду погоды, дует ветер...
Е-ду за море искать...
Л-ьюся ласковые речи...
А вот счастья негде взять...
Ю-мор в принципе знакомый...
В-пил водки и в кровать...
А несчастье в мире сонном...
М-не не хочет счастьем стать...