Заговор

Заговор
Будет канун Иванова дня,
Спать не уложишь, милый, меня!
Кербер мной вызван, ждет только слова,
И припасла для него я оковы,
Тихо мы выйдем ночью в лесу,
Слово молитвы с собой понесу,
Рухнут оковы в назначенный срок!
Будет в руках драгоценный цветок!
Терпкий отвар положу под язык,
Чтобы он в самое сердце проник.
Рот на замке ты удержишь едва:
Разомкнет его Разрыв-Трава!