Сочиня

Безнадёжной бездарностью мысли
Восхищается юный поэт
Все коллеги по музам зависли
Сочиняя рифмованный бред
Так же классики стонут от боли
Плагиаторов матом кляня
Нет на свете дурачливей роли
В сотый раз ерунду сочиня