Давно

Давно не люблю, давно позабыл.
Но чувство влюбленности все же осталось.
Медленно таю, как в воздухе дым.
Ведь все, все ведь не так, как раньше казалось.
 
Давно не люблю, давно позабыл.
И время хоть лечит, но есть еще шрамы.
А я ведь тебя, больше жизни любил.
И грезил о том, что встретим мы старость.
 
Давно не люблю, давно позабыл.
Глаза твои черные, на щеках твоих ямки.
И все же не верю, что тебя так любил.
Воспоминания эти наступают на пятки.
 
Давно не люблю, давно позабыл.
Не греют мне сердце, теплые чувства.
А я ведь все то, что было забыл.
Но все же жалею, что назад не вернуться.