МАВРА & МУЗА
Темнокожая, смуглянка звучащая
богиня весны «жемчужина»
справедливый друг морская горькая
владычица наставница госпожа,
мать семьи, матушка темная, смуглая
добрая милая милая на лицо
слава мила мирная благовонная
благоухающая победительница
дар матери молодая завоевательница
Богиня искусства / вдохновительница
9 марта2016